您现在的位置: 网站首页 > 玉州
玉州区农业局开展耕地地力保护补贴政策宣传活动
作者:项莉斯     日期:2018-04-29 16:41:52     来源:玉州区农业局     发布员:莫桂林

   为了确保玉州区2018年耕地地力保护补贴发放工作顺利推进,进一步巩固、完善和加强现有强农惠农政策,保障农业经济发展及农村和谐稳定,玉州区农业局组织人员到各镇(街)开展耕地地力保护补贴政策宣传活动。

  4月25日下午,玉州区农业局副局长覃艳一行5人前往仁厚镇荔枝村开展耕地地力保护补贴政策宣传。期间,覃艳等人帮助农户解读耕地地力保护补贴政策,对农户迫切想了解的补贴对象、怎样补贴等问题进行了详细地讲解。为了做好舆论引导和宣传,玉州区共发放耕地地力保护补贴政策宣传单2万多份,确保农户了解补贴内容,切实调动了农民群众保护耕地的主动性、积极性。

主办单位:玉林市农业委员会 地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼(537000)政务咨询邮箱:gxylsnyj_10@126.com

政务咨询电话:0775-2825429

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361