您现在的位置: 网站首页 > 北流
北流市召开贫困村柠檬特色产业发展工作布置会
作者:罗玉燕     日期:2017-07-16 08:53:06     来源:北流市农业局     发布员:朱峰

 

7月14日上午,北流市召开贫困村柠檬特色产业发展工作布置会,会上就我市贫困村柠檬特色产业发展工作进行了具体布置,北流市政府副市长邱雄英作重要讲话,会议由副市长黄春东主持。
市扶贫办徐庆强主任在会上就我市贫困村柠檬特色产业、基础设施、脱贫攻坚平时考核工作作具体布置及培训。要求各镇、各部门扎实推进扶贫各项重点工作,确保今年顺利完成脱贫摘帽任务。
副市长邱雄英强调,发展我市贫困村柠檬特色产业、壮大贫困村村级集体经济工作。一是要增强做好贫困村柠檬特色产业、壮大贫困村村级集体经济工作的责任感和紧迫感。各镇各部门要引起高度重视,充分认识发展我市柠檬特色产业、壮大贫困村集体经济工作的重大意义,切实增强抓好这项工作的思想自觉和行动自觉。二是突出柠檬特色产业重点,增强造血功能,全力推进我市贫困村村级集体经济。结合我市实际情况,发展柠檬特色产业基地,发展壮大贫困村村级集体经济,创新柠檬产业扶贫模式。三是加强领导,强化措施,全力做好我市贫困村柠檬特色产业发展,为顺利实现贫困户贫困村增收脱贫目标和全面建成小康社会奠定坚实基础!
 

主办单位:玉林市农业委员会 地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼(537000)政务咨询邮箱:gxylsnyj_10@126.com

政务咨询电话:0775-2825429

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361