您现在的位置: 网站首页 > 农业动态
玉林市农业技术推广站开展帮扶入户慰问活动
作者:陈思名     日期:2018-04-27 17:36:17     来源:玉林市农业技术推广站     发布员:朱峰

    根据玉林市扶贫办和农委的部署,玉林市农业技术推广站今年开始对口帮扶博白县江宁镇江宁村开展帮扶工作。425日早上,在陈景成站长的带领下,一行8组成结对帮扶队伍驱车两个半小时,首次来到江宁镇江宁村进行结对帮扶进村入户的慰问活动。

我们首先来到村委,与该村第一书记和村干座谈,了解该村经济发展现状、扶贫产业和贫困户等基本情况,然后由村干和第一书记带领我们,分别到结对户中进行探访慰问,了解帮扶对象的生活状况和存在的困难,并将收集到的信息登记在册;我们送上慰问品,提出了下一步帮扶计划。最后,我们察看了该村的“产业扶贫百香果种植示范基地”,与村干讨论如何进行一步产业扶贫工作。

image005.jpg

 

image009.jpg

 

image011.jpg

主办单位:玉林市农业委员会 地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼(537000)政务咨询邮箱:gxylsnyj_10@126.com

政务咨询电话:0775-2825429

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361