您现在的位置: 网站首页 > 农业动态
玉林市农村改革发展中心干部转战博白县江宁镇合和村开展扶贫工作
作者:李冰     日期:2018-04-27 17:24:26     来源:玉林市农村改革发展中心     发布员:朱峰

经过玉林市农村改革发展中心有帮扶任务的干部职工两年多的辛勤付出,在兴业县城隍镇莲塘村帮扶的贫困户已经全部脱贫。按照玉林市扶贫办的重新调整,农改中心干部职工集体转战博白县江宁镇合和村,重新履行帮扶职责。

426,在沈祖华主任带领下,全体干部职工长途跋涉深入博白江宁镇合和村,与原帮扶联系人一起做好精准扶贫交接工作。

这天大雨磅礴,玉林市农村改革发展中心的干部职工不顾天气的恶劣,也顾不上自己的舟车劳顿,与村干部、原帮扶人一起入户,和贫困户座谈,向贫困户介绍自己,并详细了解贫困户的具体情况,填写《帮扶责任人及帮扶对象基本信息情况登记表》、《建档立卡贫困户学生基本信息情况登记表》,向贫困户保证一定按照政策办事,做好脱贫攻坚工作,不辜负党和人民的重托。

image002.jpg

主办单位:玉林市农业委员会 地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼(537000)政务咨询邮箱:gxylsnyj_10@126.com

政务咨询电话:0775-2825429

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361