您现在的位置: 网站首页 > 农业动态
玉林市农业技术推广站到覃冲村指导多年生水稻示范
作者:陈景成     日期:2018-04-17 16:22:58     来源:玉林市农业技术推广站     发布员:朱峰

            2018416日,玉林市农业技术推广站陈景成站长、罗学夫主任科员到北流市新圩镇覃冲村多年生和再生稻示范基地,仔细观察禾苗生长情况,进行苗情观测记录,并指导当地示范户做好前期水肥管理。

   多年生、超级稻再生稻高产栽培技术是一种经济、社会、生态效益良好的生态农业循环经济生产模式,今年全区列入重点试验和示范项目,我站在去年试验示范的基础上,进一步示范加大力度, 重点推动山区多年生和再生稻生产发展。

image002.jpg

主办单位:玉林市农业委员会 地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼(537000)政务咨询邮箱:gxylsnyj_10@126.com

政务咨询电话:0775-2825429

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361