您现在的位置: 网站首页 > 农业动态
玉林市召开全市“两区”划定工作推进会
作者:玉林市农业委员会生产科     日期:2018-04-16 08:33:19     来源:玉林市农业委员会生产科     发布员:朱峰

为加快推进全市粮食生产功能区和糖料蔗生产保护区(以下简称“两区”)划定建设工作,413日上午,玉林市“两区”划定工作领导小组办公室在市农委会议室召开玉林市2018年“两区”划定工作推进会。市“两区”划定工作领导小组各成员单位分管领导和业务负责同志出席会议。

会上,市“两区”划定工作领导小组办公室主任梁宗成同志通报了全市各县(市、区)“两区”划定工作的进展情况,强调了多部门协同推进粮食生产功能区和糖料蔗生产保护划定工作的重要性,并就下一步工作作了部署安排。市农委生产科负责同志与参会人员 就两区”划定建设工作的有关政策文件、工作步骤、重点难点和解决思路进行了深入的研讨交流,为下一步协同配合推进“两区”划定工作打牢了基础。

QQ图片20180416081841.jpg

主办单位:玉林市农业委员会 地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼(537000)政务咨询邮箱:gxylsnyj_10@126.com

政务咨询电话:0775-2825429

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361