您现在的位置: 网站首页 > 农业动态
玉林市农业委员会总农艺师梁文立到玉州区调研指导食用菌产业(图文)
作者:玉林市微生物研究所     日期:2018-04-13 17:23:02     来源:玉林市微生物研究所     发布员:蓝常斌

1.jpg

梁文立总农艺师(左二)在菇房查看菌包出菇情况

413日,玉林市农业委员会总农艺师梁文立、科教科科长刘丽蓉等一行4人前往仁东镇沼心村益康菌业种植有限公司进行产业调研指导。市微生物所所长卢玉文陪同。

   通过和公司负责人开展技术座谈、参观生产车间、实地查看菌包出菇等多种形式,梁总农艺师了解了夏季秀珍菇生产情况。他充分肯定了该公司首创的“手机APP智能化网络喷淋系统”技术应用,并鼓励其继续提质增效,进一步提升产业竞争力。在座谈中,梁总和随行人员强调,要大力支持该公司负责人提出的秸秆回收循环利用的想法,努力为企业排除资金和技术上的困难,促进企业自身良好发展的同时进一步扩大食用菌产业扶贫效果,助力贫困户脱贫致富。

           2.jpg                        

梁文立总农艺师(左一)和益康公司负责人交流企业发展情况

3.jpg

梁文立总农艺师(左4)在生产线查看生产情况

 

主办单位:玉林市农业委员会 地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼(537000)政务咨询邮箱:gxylsnyj_10@126.com

政务咨询电话:0775-2825429

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361