您现在的位置: 网站首页 > 农业动态
玉林市农村改革发展中心召开优化营商环境大行动工作动员会
作者:李冰     日期:2018-04-13 11:04:32     来源:玉林市农村改革发展中心     发布员:朱峰

412下午,玉林市农村改革发展中心在办公楼一楼会议室召开优化营商环境大行动工作动员会。会议上沈祖华主任宣读了《中共玉林市委员会  玉林市人民政府办公室关于印发<全市优化营商环境工作方案>的通知》文件,并制定了《玉林市农村改革发展中心发展优化营商环境工作方案》,成立了玉林市农村改革发展中心优化营商环境领导小组。组长由主任沈祖华同志担任,副组长由副主任郑颂同志、陈薛静同志担任。

沈主任强调,每个干部职工要结合自已的工作岗位实际,把营造良好营商和发展环境作为贯彻落实党的十九大精神的重要内容,将营商环境建设作为推进工作效率的突破口,为实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化提供有力支撑。

image002.jpg

 

主办单位:玉林市农业委员会 地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼(537000)政务咨询邮箱:gxylsnyj_10@126.com

政务咨询电话:0775-2825429

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361