您现在的位置: 网站首页 > 农业动态
陈运桥陪同广西光盾实业集团客商到广西玉林高新技术产业开发区投资考察
作者:陈庆林     日期:2018-04-09 10:00:46     来源:玉林市农业委员会     发布员:朱峰

48下午,在玉林市农委主任陈运桥陪同下,广西光盾实业集团股份有限公司董事长杜光洪一行4人到广西玉林高新技术产业开发区投资考察农副产品深加工项目。玉林市玉东新区管委、玉林市“十三五”健康食品产业发展工作领导小组办公室、玉东新区招商促进局等部门负责人陪同考察。

广西光盾实业集团股份有限公司客商一行实地考察了开发区办公大楼、标准厂房、住宅小区等基础设施建设情况,听取玉东新区管委主任梁伟关于开发区规划建设、产业布局、产业发展、运营管理、区位优势、优惠政策等方面情况介绍。在实地考察结束后进行的项目招商洽谈会上,陈运桥向客商详细介绍了玉林市农业资源禀赋、农产品加工业发展情况、农业产业发展基础、农产品市场需求、开发区地理区位优势等方面情况,并对客商前来玉林考察投资农副产品深加工项目表示诚挚欢迎。下一步,玉林市农委、玉东新区管委将积极加强与广西光盾实业集团股份有限公司的沟通交流,深化推进双方合作,尽快达成共识,努力实现互利互惠、合作共赢的良好局面。

据悉,广西光盾实业集团股份有限公司决定与港资公司携手合作拟在玉林投资兴建占地80亩的集优质农产品种植推广、收购运销、精深加工、冷链物流为一体的农副产品深加工项目。项目分两期建设,其中一期计划投资0.98亿元,一期建成后预计年产值3.2亿元,年创税收1000万元以上。

DSC02265.JPG

主办单位:玉林市农业委员会 地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼(537000)政务咨询邮箱:gxylsnyj_10@126.com

政务咨询电话:0775-2825429

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361