您现在的位置: 网站首页 > 农业动态
自治区农业厅李如平总农艺师莅玉检查指导工作
作者:玉林市农委科教科     日期:2018-04-04 18:07:24     来源:玉林市农委科教科     发布员:朱峰

            201843日,自治区农业厅党组成员、总农艺师李如平携厅科教处处长陈明伟、区农广校副校长陈贵一行到玉林市检查指导农科院所、农广校建设、新型职业农民培育等工作。玉林市农业科学院院长古彪等陪同检查。

  检查组一行轻车简从,先后到陆川县检查基层农技站建设情况,参观拜访陆川县广西青年农场主,参观陆川银龙生态养殖场等。当日下午,检查组一行还到玉林市农科院、“五彩田园”隆平高科、中农富玉公司等进行座谈、考察及现场调研,李如平总农艺师、陈明伟处长一行在考察调研过程中,仔细听取了有关负责人的工作汇报,李如平总农艺师对玉林市在农业科技创新、新型职业农民培育等工作给予积极肯定,他特别提出,玉林是农业大市,要积极向农业强市迈进,要以乡村振兴战略的实施为重要契机,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加快农业科技创新,加快培育青年农场主、新型职业农民等新型农业经营主体,积极推广生态种养新模式,推动农业供给侧结构性改革,为实施乡村振兴战略及现代农业发展提供强大动力。

image002.jpg

李如平总农艺师一行到“五彩田园”隆平高科考察

 

主办单位:玉林市农业委员会 地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼(537000)政务咨询邮箱:gxylsnyj_10@126.com

政务咨询电话:0775-2825429

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361