您现在的位置: 网站首页 > 农业动态
广西农业信贷担保有限公司到玉林市调研业务指导工作(图文)
作者:玉林市农业信贷担保有限公司     日期:2018-04-04 12:11:03     来源:玉林市农业信贷担保有限公司     发布员:莫桂林

2.jpg

上图为座谈会上倪晓峰董事(左一)传达自治区领导重要批示精神

       为全面贯彻落实党的十九大提出的乡村振兴战略和2018年中央一号文件精神,迅速落实好自治区陈武主席关于“发挥农业信贷担保更大作用,助推乡村振兴战略”的重要批示精神,按照自治区财政厅农业处的工作安排,3月29日,广西农业信贷担保有限公司董事倪晓峰、财务部部长江秀荣一行莅临玉林市开展2018年春季农业信贷担保业务调研和工作指导。市财政局党组成员、副局长张荣,市农业信贷担保有限公司董事长覃挺,以及市财政局、农委、银监分局等市农业信贷担保工作指导委员会成员单位的业务负责人、市农业信贷担保有限公司中层以上经营管理人员参加了调研座谈会。

1.jpg

上图为调研组参观玉林市农业信贷担保有限公司担保业务部

       座谈会上,倪晓峰董事传达学习了自治区陈武主席和自治区财政厅领导就广西如何贯彻落实财政部、农业部、银监会三部门联合印发的财农〔2018〕1号文件精神作出的重要批示精神,结合玉林市农担体系建设试点工作推进情况,对玉林市提出了具体的工作指导意见和业务发展建议。市财政局党组成员、副局长张荣向调研组汇报了玉林市推进农业信贷担保体系建设的工作思路、业务发展目标和请求自治区支持的事项。市农业信贷担保有限公司董事长覃挺向调研组汇报了玉林市农业信贷担保工作推进具体情况。

3.jpg

上图为座谈会现场

       玉林市农业信贷担保有限公司于2017年7月12日登记注册成立,9月26日正式挂牌运营,12月1日开展首笔信贷担保业务。截至2018年3月,公司已到位资本金8600万元,招聘公司员工13人,业务规章制度基本建立,共获辖区内银行授信额度6.5亿元,推出了“玉农担·柚易贷”、“玉农担·鸡贷保”系列担保产品,累计开展农业信贷担保项目26个,授信金额共1130万元。

主办单位:玉林市农业委员会 地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼(537000)政务咨询邮箱:gxylsnyj_10@126.com

政务咨询电话:0775-2825429

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361