您现在的位置: 网站首页 > 农业动态
玉林市农业委员机关干部春节前到彭村慰问村干部和贫困户(图文)
作者:蓝常斌     日期:2018-02-13 19:37:38     来源:玉林市农业委员会     发布员:蓝常斌

1.jpg 

 

     在2018年春节来临之际,212日,玉林市农业委员会机关干部到玉州区城北街道彭村慰问村干部、贫困户和驻村第一书记,向他们致与节日的祝福并送上慰问品和慰问金。

  当天上午,玉林市农业委员会机关全体干部首先来到彭村委,与村干部和贫困户进行座谈。农委党组成员、副主任罗关荣代表农委讲话:在春节即将到来之际,陈运桥主任的委托,代表农委向工作在第一线的连全村村干部表示慰问,并对连全村干部一年来为全村经济社会发展作出的贡献表示感谢。罗关荣说,2017年连全村在村委的领导下,全村经济社会发展迅速,群众生活不断得到改善,精准脱贫工作扎实有效,社会各项事业稳步发展,成绩比较显著。希望村干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结经验,发扬成绩,再创佳绩,争取2018年带领全村脱贫致富。

12.jpg11.jpg8.jpg10.jpg9.jpg7.jpg4.jpg3.jpg5.jpg6.jpg13.jpg14.jpg

主办单位:玉林市农业委员会 地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼(537000)政务咨询邮箱:gxylsnyj_10@126.com

政务咨询电话:0775-2825429

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361